會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上使用者

77人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 4
訪客: 73

Eve64G8141, BellePool6, LillianDra, KarinOquen, 更多…

計數器

今天: 3028302830283028
昨天: 4897489748974897
總計: 2452361245236124523612452361245236124523612452361













訂閱/取消電子報

目前訂閱人數: 118 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:

新聞快訊

BBCode | 人氣1113
paul0938803 - 創意好文 | 2014-02-11 08:23:07

千萬不要跟消耗你的人在一起!

 

跟著蒼蠅會找到廁所,跟著蜜蜂會找到花朵,跟著千萬賺百萬,跟著乞丐會要飯!

 

現實生活中, 你和誰在一起的確很重要, 甚至能改變你的成長軌跡, 決定你的人生成敗。

和什麼樣的人在一起, 就會有什麼樣的人生。和勤奮的人在一起,你不會懶惰;

和積極的人在一起,你不會消沉;

與智者同行,你會不同凡響;

與高人為伍,你能登上巔峰。

科學家研究認為:“人是唯一能接受暗示的動物。”

 

積極的暗示,會對人的情緒和生理狀態產生良好的影響,激發人的內在潛能,發揮人的超常水平,使人進取,催人奮進。

遠離消極的人吧!

否則,他們會在不知不覺中偷走你的夢想, 使你漸漸頹廢, 變得平庸。

積極的人像太陽, 照到哪裡哪裡亮;

消極的人像月亮, 初一十五不一樣。

態度決定一切。

有什麼態度, 就有什麼樣的未來;

性格決定命運。

有怎樣的性格, 就有怎樣的人生。

 

人生有三大幸運:

上學時遇到一位好老師;

工作時遇到一位好師傅;

成家時遇到一個好伴侶。

有時侯他們一個甜美的笑容,一句溫馨的問候,就能使你的人生與眾不同,光彩照人。

 

生活中最不幸的是:

由於你身邊缺乏積極進取的人,缺少遠見卓識的人,使你的人生變得平平庸庸,黯然無光!

 

有句話說得好:

你是誰並不重要,重要的是你和誰在一起。

雄鷹在雞窩裡長大,就會失去飛翔的本領。

即使原本的你很優秀,由於周圍那些消極的人影響了你,使你缺乏向上的壓力。

如果你想像雄鷹一樣翱翔天空, 那你就要和群鷹一起飛翔。這也許就是潛移默化的力量和耳濡目染的作用。

如果你想聰明,那你就要和聰明的人在一起,你才會更加睿智;

如果你想優秀,那你就要和優秀的人在一起,你才會出類拔萃。

讀好書,交高人,乃人生兩大幸事。

 

千萬不要跟消耗你的人在一起!

去愛一個給你正能量的人。找到給你正能量的合作夥伴,每個人的生活都一樣,在細看是碎片,遠看是長河的時間中尋找著幸福,尋找著能夠讓自己幸福的一切事物:健康、平靜、物質、榮譽、成就。

既然你想幸福,就去找一個能夠讓你感到幸福的人吧。

不要找一個沒有激情、沒有好奇心的人過日子或做事業,他們只會和你窩在家裡唉聲嘆氣抱怨生活真沒勁,只會打開電視,翻來覆去的調轉頻道,好像除了看電視再也想不出其它的娛樂項目.有正面能量的人,對很多事情充滿好奇,無論遇到什麼樣的新鮮事物都想嘗試一下,會帶你去嘗試一家新的餐廳,帶你去看一場口碑不錯的電影,帶你去體驗新推出的娛樂節目,帶你去下一個陌生的城市旅行。

你會發現世界很大,值得用盡一生去不斷嘗試。

不要找一個沒有安全感的人過日子,他們一直在排查可能的不幸,和焦慮未來的災難。他們一直在想該怎麼辦?擁有正面能量的人,會對生活樂觀,對自己信任,他們知道生活本來就悲喜交加,所以已經學會坦然面對。

當煩擾來襲時,就理性解決。他們相信人定勝天,確實無法獲勝時,就坦然接受。他們能夠正確認識自己,有自知之明,不會自我貶損也不會自我膨脹,他們在該獨立的時候獨立,該求助的時候求助。

 

 

是的,去愛一個擁有正面能量的人吧。

他們會給你驚喜,同時也會帶給你感悟。他們讓你把路走直,戒斷所有扭曲的價值觀。如果你本身就不是一個擁有足夠正面能量的人,那麼就請你一定要愛一個擁有正面能量的人。

在這道數學題裡,負負並不能得正,另一個同樣具有負面能量的人會把你的人生拖垮,讓具有正面能量的人導正你的靈魂和行為吧,潛移默化中,你會變得更加開朗和幸福。

這一定比任何財富更能長久的滋養你的心靈!

人生是一個選擇的過程,人生最重要的選擇,就是選擇和誰在一起。選擇和誰共事,選擇和誰交朋友,選擇和誰結婚,選擇向誰學習......

你和誰在一起,決定著你的未來。你和誰在一起,由你自己決定,擦亮你的眼睛,用心去尋找。

 

http://www.funnid.com/04VFfbab

BBCode | 人氣1113

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

社團法人台灣創意啟發協會
推動國內中小企業爭取政府補助 整合、開創與轉型
立案證書字號:內政部99年7月台內社字第0990141512號函准予備查
扣繳統一編號:34929077
會址:台北市忠孝西路一段7號5樓500室
電話:紀秀鳳 專案秘書 0917372255
   SBIR助教:孫善堂 0921417921 戴嘉熙 0903069355

協會服務時間:週一至週五 09:00~18:00 (週六、日,國定假日不上班)
本站所有文章係作者之智慧,請尊重智慧財產權,轉載或重製請先取得本站同意!

好書購買

TRIZ系統性創新管理系列





PChome
eBooks
金石堂網路書店

























QR Code