會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上使用者

70人線上 (5人在瀏覽本站消息)

會員: 1
訪客: 69

TeraKorner, 更多…

計數器

今天: 4406440644064406
昨天: 4898489848984898
總計: 2463543246354324635432463543246354324635432463543













訂閱/取消電子報

目前訂閱人數: 118 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:

新聞快訊

BBCode | 人氣2930
paul0938803 - 市場媒合 | 2014-03-14 11:44:26

The Eversharp Innovation Group is available to established Eversharp customers who are interested in more than routine product development and are willing to partner with us.  

The innovation group is headed by Dave Hadden, a Silicon Valley innovator with 40 years of experience working with a large network of established and recognized professionals in electrical, mechanical, chemical, innovation, product development and manufacturing. 

Dave holds multiple patents, has built and successfully sold two electronics companies engaged in oil field instrumentation and measurement.  His first job after graduating college was as a product development engineer at Fairchild, a company often referred to as the Google of its day.

 

Partial list of Patents by Eversharp innovation group

        

歡迎來到Eversharp的製造部分。

1)不銹鋼進口商倉庫

很多關注,是考慮到原料,因為它直接影響到後續的流程和它的主要“成分”的切割功能。

 

卷,片及不銹鋼的條鋼

不銹鋼寬板都是從日本,德國和其他地區從世界各地進口。我們在各個等級的材料,應對每個都有自己的成分,例如:420J21.4034440A440C,或AUS8 

 

2)沖壓設備

單枚單片系統

大張生不銹鋼分為可管理的手持帶。他們在3-5點測試這些表來保證厚度一致,公差是可以接受的。這些較小的片材被送入沖壓機,其具有特定切割模具連接到它,而蝕刻出的產品的單一戳在一個時間的形狀。一個單獨的機器是用來衝螺絲孔,另一台設備單片的標誌,並從一個自定義的標識銘牌。

 

自動化單片系統

自動化系統採用的是被壓出並送入一個較大的沖壓機不銹鋼大型冷軋薄板,其中形狀沖壓,螺絲孔被沖壓,以及標識被同時沖壓而成。

 

3)熱處理廠

真空熱處理

刀片被固定在一個特殊的衣架,其被放置在清潔槽填充有清潔化學物質,淨化鋼。然後刀片投入大,電控,真空熱處理罐,其中所有的氧氣被提取。加熱過程中經歷了三個級別前,先要到1200其最大熱ºC高原。

冷卻或驟冷過程快速,在受控環境中進行。冷卻速度迅速控制為內部的一致性和洛氏建築原材料的極其重要的。在這一點上的項目去零度以下的冷凍容器中的液氮冷卻容器至-150,則可以消除該材料可以在熱處理過程中發生了任何變化。該項目進入一個計算機控制的再處理池,監視溫度測量儀的穩定性,持續4小時。

 

傳統的熱處理

雖然Eversharp通常不使用,因為其較低的水平表裡如一這種方法有一個值得注意的幾件事情。層疊葉片件行進通過輸送帶送入熱處理爐中,這是得益於氨,其中材料被加熱到大約1100之後,在緩慢冷卻過程開始,這可能需要3爐約一個小時- 5小時。

 

 

4)返回與邊研磨作業

返回磨刃

刀片的佈局不同程度的粗糙的一排並排側傳送帶上,並經過五個單獨的研磨帶(從粗糙到平滑)。

 

側刃磨床

50-100單位機架同時由被帶到了一個磨削帶,以清除在葉片的側面 ​​的瑕疵進行。

5)研磨及拋光作業

內部刀刃研磨及拋光

刀片排列在一個大的研磨機內的金屬架子。水循環系統周圍和磨石旋轉,在貨架進行約10分鐘,以清除划痕和表面碎屑從內刀片。

 

傾斜磨削

單個刀片被放置在其模具和機器時啟動它剪離斜面區從葉片的外側。循環水沖走鋼顆粒,減少摩擦的極端高溫和防止形狀的改變。本機可以設置在一定程度上或斜角。

 

刀,磨邊

這將使用同一台機器傾斜磨削,但它使用了不同的剪切模和設置的切削角度(一個精心打造的邊緣可以生產)。

 

空心研磨

使用德國研磨石,一個溫柔的壓痕是由在裡面的刀片。這樣的設計使得只有刀刃來一起實現最佳的切削性能。

 

鋸齒

單葉片被插入,然後按下前進到一個旋轉的磨石。

 

6)塑料柄注塑廠 

標準噴射系統

從消費者的角度來看,它往往是句柄是關鍵審美特徵,吸引他們到一個特定的產品。這使得手柄注射過程中的重要一員。

 

Eversharp確實PP,尼龍,TPETPR,聚碳酸酯和其他各種注塑。我們還與包覆成型(1手柄結合2種不同的塑料在一起的過程)工作。

 

以上注塑設備增值稅是充滿成分適當的塑料組成。水被從塑料到淨化乾燥,然後釋放它 ​​分解成一組,其中它被加熱到超過200。管 liquidified塑料進入模具的管口,因此,操作者將每個刀片到手柄的空腔。當門被關閉,噴射被觸發的模具夾緊在一起,所述液體的塑料從管釋放,並穿過通道直到填滿手柄模具的空的空間。

 

7)裝配,工程和最終質量控制

Eversharp -調整和增強功能(在現場)

 

Eversharp -組裝和測試(在地板上),

單刃帶把手到達和發送到產生一個輕微彎曲的葉片傾斜機器-不同的產品具有不同的厚度及長度需要不同的彎曲以達到最佳的切削加工性能。操作對齊並連接任何附件,並使用手電鑽團結的螺絲和螺母在正確的張力。

 

重新可行片被送到研磨機,其中一名工人發現問題當場研磨過任何小麻煩或阻礙,然後重新-測試。這也是需要額外的內部,側面或背面研磨和拋光的任何物品將被發送。一個單獨的機器是用來打磨,清潔,甚至會自動用研磨 ​​刷和高壓水噴霧葉片。也有傾斜磨削和刀,磨邊機,如果任何項目必須重新加工或調整。如有必要,可鑽操作員可以放置手指休息孔,擰入手柄。該中心還設有一台設備,做高科技,微鋸齒使用德國磨石。

 

Eversharp工程-研發和質量控制

的工程辦公室用途,用於創建圖形圖像和工業繪圖CAD程序。另一個系統是專為3D設計的SolidWorks

 

QC工程師選擇隨機抽樣(1%)從開始,中間和生產大量的結尾。他們用手試運行,平滑度和手感的剪刀。它們然後從測試剪刀提取的不銹鋼的薄的橫截面。鋼鐵材料經過先進的審查,以測試分子的一致性和硬度。如果採樣率未能達到一定水平的地段將被送回給分包商來重新做。

 

的鋼粒檢測儀,使鑽石頭,它可以掃描整個鋼材的晶粒,並尋找不可接受的差異使用,而手柄應力測試儀可以判斷在所述手柄所用的塑料的強度和耐久性。

 

Eversharp - 倉儲和運輸

Eversharp - 項目管理

8)其他相關的處理

 

有可能會或可能不會在製造混合各種其他階段。例如,手柄模具製造商採用數控技術,以產生新的模具,而模具銑刀可以產生模具針對不同的葉片形狀和大小。其他業務包括:磨光及拋光振動工作站,零件及配件廠,橡膠原料及配件供應商和包裝操作。

 

 

 

 

 

 

 

BBCode | 人氣2930

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

社團法人台灣創意啟發協會
推動國內中小企業爭取政府補助 整合、開創與轉型
立案證書字號:內政部99年7月台內社字第0990141512號函准予備查
扣繳統一編號:34929077
會址:台北市忠孝西路一段7號5樓500室
電話:紀秀鳳 專案秘書 0917372255
   SBIR助教:孫善堂 0921417921 戴嘉熙 0903069355

協會服務時間:週一至週五 09:00~18:00 (週六、日,國定假日不上班)
本站所有文章係作者之智慧,請尊重智慧財產權,轉載或重製請先取得本站同意!

好書購買

TRIZ系統性創新管理系列





PChome
eBooks
金石堂網路書店

























QR Code