會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上使用者

59人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 59

更多…

計數器

今天: 3603360336033603
昨天: 6334633463346334
總計: 3163467316346731634673163467316346731634673163467













訂閱/取消電子報

目前訂閱人數: 118 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:

新聞快訊

品牌與商標這件事!-【智由博集】講堂

 

【智由博集】講堂-品牌與商標這件事!


人人都在談品牌,人人都想擁有品牌力,但究竟什麼是品牌?

 

電子商務時代下,打響了自有品牌的契機,也造就出許多知名品牌。

為了與其他競爭者所販售的產品有所區隔,又不需要大打價格戰的方式,

建立『品牌識別(Brand Identity)』就更顯得重要!

 

品牌識別是定位和品牌個性的一種結合,

將使得產品或服務在消費者心目中建立獨特的性格。

 

而更要注意的是,電子商務的便利,也讓商標搶註事件層出不窮,

千萬別花了大把心思,投入自有品牌的經營後,

到頭來才發現『商標』被他人註冊走了!

 

來吧!

智由博集邀請關鍵數位行銷的薛閔如副總監,以及博盛智權的詹豐隆總經理,

 

與您聊聊品牌與商標這件事!

 

講堂流程

(備註:主辦單位保留議程與講師異動之權利。)

 

如對本講堂有任何疑問,歡迎來電或來信,謝謝!

聯絡電話:02-2959-6686

E-mail:proguidescreen@gmail.com

主協辦單位

主辦單位

  

自由搏擊為融合多種近身戰鬥及防身技巧的格鬥技,成熟的選手不僅擅於攻擊,更懂的手腳並用的防衛自己!
「智由博集」正是依循此精神而發展,期望以最白話與生動的故事性描述,取代生硬的法條式陳述,輕鬆看待智慧財產權與法律的時事與動態,並將智財權與法律的有效資訊,分享給需要攻擊力及保護力的您。

欲了解更多 智由博集 資訊:
智由博集網站,http://www.proguidescreen.com/
智由博集粉絲專頁,
https://www.facebook.com/proscreentw

 

協辦單位

 

台灣共用工作工間交流協會籌備處

台灣共用工作空間交流協會 (Coworking Taiwan Association) 是一個即將成立的 台灣共用工作空間聯盟,旨在建立一個合作平台,推動台灣的共同工作文化與各工 作空間的發展,並致力帶動台灣的共用工作空間與世界接觸與交流。
有關協會的詳細資料,可瀏覽coworking.tw

 

 

合作單位


CLBC 慶隆商社

臺北最好的共用工作空間 Coworking Space,台灣科技圈的話題場所,初創企業首選創業地點,也是第一間加入國際Coworking Visa 聯盟的台灣共用工作空間。現提供的服務包括共用工作空間、展演空間、文藝展演舞台等。CLBC 最新位於八德路京華城旁之旗艦館「大船艦 The Flagship」已於2014年10月投入服務。
有關CLBC的詳細資料,可瀏覽 
clbc.tw

 

 

 

宣傳夥伴

     《數位時代媒體群》跨越數位與傳統紙本媒體,兼容iPhone、iPad、Android手機等行動裝置平台,串連線上與線下的資訊傳遞與實體活動,打造「大社群時代」的科技媒體。
有關數位時代的詳細資料,可瀏覽bnext.com.tw

 

   

由數位時代於每月第三個周三晚上所舉辦之聚會,會中邀請台灣數位創業團隊交流,以期活絡台灣產業成長發展。
有關創業小聚的詳細資料,可瀏覽meetclub.tw

活動嘉賓

BBCode | 人氣1778

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

社團法人台灣創意啟發協會
推動國內中小企業爭取政府補助 整合、開創與轉型
立案證書字號:內政部99年7月台內社字第0990141512號函准予備查
扣繳統一編號:34929077
會址:台北市忠孝西路一段7號5樓500室
電話:紀秀鳳 專案秘書 0917372255
   SBIR助教:孫善堂 0921417921 戴嘉熙 0903069355

協會服務時間:週一至週五 09:00~18:00 (週六、日,國定假日不上班)
本站所有文章係作者之智慧,請尊重智慧財產權,轉載或重製請先取得本站同意!

好書購買

TRIZ系統性創新管理系列





PChome
eBooks
金石堂網路書店

























QR Code